Rafael é bartender do Diversitá Bistro, em SP, presta consultoria para alguns bares e é gestor do blog Dicas de Bar (http://www.rafaelbar.blogspot.com).
Abaixo segue uma boa dica, um drink chamado Pierrot, que Rafael montou especialmente para nós, apaixonados por vinhos e derivados.
Segue abaixo as próprias palavras do bartender convidado:
"Estou aqui hoje para fazer um coquetel a base de vinho para o carnaval, quando o Vinhos Sem Mistérios me convidou para este lisonjeira tarefa, só me veio um vinho para trabalhar, o espumante, pois na coquetelaria clássica utiliza-se muito deste vinho em coquetéis, entre muitos cito o Beline e o Kir Royal que me serviram de base para criar o Pierrot, que segue abaixo:
Pierrot
10 ml Cointreau
30 ml Suco de Cranberry
Completar com Espumante Moscatel
Montado
Taça Flute
Numa taça Flute gelada coloque o licor e o suco, ambos gelado, e adicione lentamente o espumante também gelado, mexa levemente e sirva em seguida.
Saúde!!!"
VOU EXPERIMENTAR.
ResponderExcluirVISITE TAMBÉM O MEU BLOG-WWW.SPECIARIACARIOCA.COM
QUEM SABE PODEREMOS FAZER UMA PARCERIA COM COMIDAS AROMATICAS E BONS VINHOS?
GOSTEI DOS INGREDIENTES E DA RECEITA.
Agradeço a visita e com certeza estaremos visitando o seu blog! Parcerias de bons vinhos e boas comidas é conosco mesmo!
ResponderExcluirAbraços!